注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

 
 
 

日志

 
 

秋景小作文  

2011-09-27 15:23:29|  分类: 小荷初露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽的秋天

叶文泽

     秋天是一个五彩缤纷的季节。

秋天来到树林里,片片枯叶打着旋儿悠然飘零,有的像一只只蝴蝶跳起了优美的舞蹈。有的飞累了,调皮地落在我们的肩上休息。松树依然那么葱绿,那么生机勃勃,像一个个威武的战士,昂首挺胸地屹立在风中。最引人注目的是红红的枫树林,远远望去像一片火海。一片片枫叶像孩子的小手在召唤我们——快快来拥抱这景色宜人的大自然!   

秋天来到果园里,瓜果飘香。苹果像害羞的小姑娘一样露出红红的脸颊。黄澄澄的梨像胖胖的金娃娃跑进千家万户的餐桌上。葡萄架上挂满了一串串诱人的紫葡萄,像金莹剔透的玛瑙。

        秋天来到田间,金黄的稻田一眼望不到边,一阵风吹来,稻海翻腾起层层波浪,高梁像举着燃烧的火把在奔跑。又是一个丰收年,勤劳的人们乐呵呵地忙着收割。

    你瞧,秋天真是一幅艳丽的图画,一曲丰收的赞歌!

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017