注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

 
 
 

日志

 
 

秋景小作文  

2011-09-27 15:44:56|  分类: 小荷初露 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

王天河

秋天到了,天高云淡,空气格外清新,高高的蓝天上飘着朵朵白云,有时像一匹奔跑的骏马,有时像一只乖巧的小绵羊……

风凉丝丝的,迎面吹来,让人神清气爽。  秋天是个瓜果飘香的季节。果园里,苹果树结出了又香又甜的苹果。梨树挂起金黄的灯笼。葡萄架上挂满了一串串红的发紫的大葡萄,太阳一照,亮晶晶的,真像一串串的蓝宝石,看得我直流口水。   

当你来到一望无际的田野时,你会看见成熟的稻子,像一片金黄的大海。秋风轻轻吹过,泛起了金黄的波浪。在稻子旁边种了一些玉米,它的果肉已经长得很丰满了。还种了一些高粱,高粱的穗已经红得耀眼。

 秋天如此美丽,我爱秋天!

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017