注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

 
 
 

日志

 
 

春季传染病防控致家长的一封信  

2012-03-01 09:41:26|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

春季传染病防控致家长的一封信

尊敬的家长:

    您好!

    目前正处于春季传染病的高发季节,随着气温回升和人群流动,呼吸道、肠道传染病疫情将呈多发趋势。为防止传染病的传播、蔓延,为了您孩子的身体健康,特请您配合学校做如下工作:

    1、教育孩子养成良好的卫生习惯,如:勤洗手、咳嗽打喷嚏时手捂口鼻,多喝开水,生吃瓜果要洗净等。

    2、家庭注意室内的通风换气,提倡湿式清扫。

    3、尽量少带孩子去商场、酒店等人群密集的公共场所

    4、每天在家进行简要的体检,如摸摸额头看有无发热;看看孩子身上有无异常皮疹,精神是否良好;问问孩子有无不舒服;发现异常,应及时就诊,并通知班主任,详细说明孩子病情。

    5、发现孩子不舒服,要及时就诊,不可因为担心落下课程,而贻误病情。遇到孩子发热时,治疗期间均应在家休息,不可带病坚持上课,待退热后两天返校。

    6、今年气候特殊,温差较大,注意给孩子增减衣物。

    7 、遇到孩子患有水痘、流行性腮腺炎、流感等传染病时,应配合学校做好隔离,不可强行来校上课。                                   

                                                                                     东营市胜利河口第一小学

                                                                                                2012年2月

  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017