注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

 
 
 

日志

 
 

致谢  

2012-08-30 19:05:39|  分类: 感谢 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

致谢

今天一大早,家长志愿者就纷纷来到教室打扫卫生。大家干得热火朝天,用了两个小时的时间将原本一片狼藉的教室焕然一新,给孩子们创造了一个清新的环境。有这几位同学的家长参加了义务劳动:赵思宁、成夏依、周润家、杨锦晨、邵正阳、何承祺、廖明凯、邓玉洁、李禛一、张恒川、韩一冉、方智勇、苏钰婷、谭润鑫、苏家乐。其中苏钰婷的妈妈和奶奶一起来的,杨锦晨的家长还为班里换了饮水机。在这里对这些家长表示感谢!

开学伊始,希望同学们整理好心情,背上小书包,迎接新学期的到来!都能在新学期取得更大的进步!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017