注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

 
 
 

日志

 
 

表扬  

2014-11-03 14:25:51|  分类: 五年级上册数学资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚数学《配套练习册》全部做对得“优秀”的同学有:成夏依、苏家乐、王天河、刘文洋四位同学。大多数同学存在着两方面的问题。1.写含有字母的式子不是最简化;2.求结果时,没有写含有字母的式子,而直接列式计算,不符合做题格式。所以一定先写出含有字母的式子然后再带入数值进行计算,并写上答案才完整。

       家长检查作业时,如果不懂那就先学学《教材解读》的例题格式,为自己的孩子真正付出一点,接下来老师就看大家的行动啦。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017