注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

 
 
 

日志

 
 

小综合练习  

2014-05-23 07:37:58|  分类: 数学资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、计算下列各题(能简算的要用简便算法)

25×2÷25×2                44×125                132+68—132+68

27×98+2                     125×25×32          16×98+32

         二、填空

      5.4元=(    )元(     )分          3.05千米=(    )米

      10米6厘米=(    )厘米              0.7平方米=(      )平方分米

       4吨60千克=(        )吨              0.5公顷=(     )平方米

       2时30分=(        )分                    260平方米=(        )公顷

       0.05平方米=(      )平方厘米         25.6米=(       )米(      )厘米

 

 

三、把下面的算式改写成一个综合算式:

107+699=806

  806÷31=26

  74+26=100

 

四、把下面的算式改写成一个综合算式:

107+699=806

  806÷31=26

  74+26=100

 

 

五、书架上有三层书,共210本,如果从上层取出5本书到中层去,又从下层取出4本书到中层去,三层书的本数相等。书架上层、中层、下层各有多少本书?

 

六、书架上有两层书,共144本。如果从下层取出8本放到上层去,两层书的本数就相同。书架上、下层各有多少本书?

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017