注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春华秋实

 
 
 

日志

 
 

歌咏比赛(2014.5.29)  

2014-05-30 08:55:32|  分类: 新闻袋袋裤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        本次歌咏比赛,非常成功!孩子们各个精神抖擞,表现得非常好!老师、来校家长都很高兴,孩子们的表演也震撼了全场!孩子们,你们真棒!
当然,我们要记住在背后默默付出的热心家长。王宇哲妈妈帮忙策划、编排、陪练、参谋购买服装等!成夏依妈妈、赵思宁妈妈忙前忙后,购买服装道具、陪练、来回拉道具、发道具……刘婉莹妈妈也来陪练过。苏钰婷妈妈负责化妆、照相。另外,除了她们,今天帮忙的家长还有雷俞乐妈妈、杨锦晨妈妈、孙秋杰妈妈、陈志欣妈妈、邵子航爸爸。真心感谢你们,是你们积极地配合与支持,才为孩子们创造了这么好的锻炼机会,留下了这么美好的回忆!孩子们长大再看看有多好啊!再一次真心谢谢你们!!
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017